68

Пешком по небесам, по облакам, по звёздам,
Так хочется назад, но слишком поздно.
И не возможно мне тебя покинуть навсегда,
Ведь на двоих душа у нас - одна.

Была возможность улететь... -
Мои крыла закованы в стальные кандалы.
Хотелось спрыгнуть с облаков... -
Но останавливает страх из детских снов.

Приходится идти вперёд, вперёд...
Порой по головам, порой и через трупы.
В убогом мире всё наивно, глупо...
Средь мимолётных встреч и расставаний,
Не замечаем как проходят годя, расстоянья,
Мы все проходим мимо тайны мирозданья.


Рецензии
тайна- её не каждому понять ведь суждено...
с уважением

Иллюзия13   10.05.2009 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.