Поезд мой мчится к вокзалам...
Поезд мой мчится к вокзалам,
Мысли же снова в былое.
Вспомнилось, как ты сказала:
- Чудо моё родное.
Слышен сквозь рельсовый грохот
В томном полуденном зное
Нежный и трепетный шёпот:
- Чудо моё родное.
Чувства понять порой сложно,
Только всё вижу одно я:
Девочка шепчет тревожно:
- Чудо моё родное.
Стали слова в этом имени
Вечным судом надо мною.
Где ты?! Прости же, прости меня!
Чудо моё ты родное.
п/п "Новосибирск-Ашхабад", 1984 г.
Свидетельство о публикации №109050806273
Ксения Григорович 06.01.2011 22:12 Заявить о нарушении