Посвящение

И вновь твои глаза на стене
Лишают меня способности спать.
Под взглядом их
Под взглядом Богини
и Музы моей
Я мог бы прожитиь целый век.
и вечность больше не страшна.
когда есть ты...

И где бы я ни был,
как бы далеко не уезжал,
Везде я ищу его...
Взгляд, темный как море, сводящий с ума..
Как путеводная звезда, он приводит меня к тебе...
А ты- вечность, рай и блажь.
и больше нет ничего на Земле,
Кроме тебя и этих глаз


Рецензии