Друзья! с новым годом!
Куранты бьют, шампанское искрится,
Сейчас за воротник себе нальём
И в телевизор, чтоб развеселиться.
А это всё ведь можно изменить,
Поехать в лес и плюхнуться под ёлку.
В земной красе хоть чуточку побыть
И бросить мысли бренные на полку.
Да, можно, но не каждый же горазд
Иметь вблизи и дом, и лес, и ёлку.
Сумеем, когда власть пример подаст,
Чтоб всё и всем, и полную кошёлку.
Я с Новым годом поздравляю Вас,
Советую, почаще улыбаться.
И помните! в году хотя бы раз
С друзьями не забудьте повстречаться.
Москва, декабрь 2000 год
Свидетельство о публикации №109050806254