Разбросай, растопчи...

Разбросай всё, что мило и дорого,
Растопчи свой душевный порыв,
И впусти разрушителя-ворога,
Заберёт он и явь, да и сны...

Оттого куролесил, что отняли,
Оттого и ночами не спал...
Занавесил сердечко так плотненько,
Что и верить в любовь перестал...

Не беда, что любил ты единожды,
Не беда, что мечтаешь о ней,
Мягкий шёлк под твоею щетиною,
Береги память святости дней...

И живи, как ты знаешь, как хочется,
Да дворнягам вычесывай хвост,
Я горжусь, что тебе я попутчица,
Не стесняясь, кричу во весь рост...

Ну а годы твои развеселые
Не отнять никому, никогда.
Посмотри, снова ветви тяжелые
Зацвели, несмотря, что года...

Разбросай всё, что мило и дорого,
Растопчи свой душевный порыв,
И впусти разрушителя-ворога,
Заберёт он и явь, да и сны...

по следам http://www.stihi.ru/2009/05/08/4354


Рецензии
"Занавесил сердечко так плотненько,
Что и верить в любовь перестал..." - знакомо...

Хороший стих, Галинка.

С теплом,
Юра

Юрий Фригович   10.05.2009 03:09     Заявить о нарушении
Юрочка, приятно видеть! Теперь
ты РЕДКИЙ ГОСТЬ, но желанный

СПАСИБО!

С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   11.05.2009 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.