Псалом 53

Именем, Твоим, Всевышний,
Защити меня,
Своего раба услыши,
Рассуди меня.

Все враги мои восстали,
За душой моей идут,
Правды никогда не знали,
Бога моего не чтут.

Вот, Господь мне помогает –
Он воздаст врагам моим,
Мою душу подкрепляет,
В безопасности я с Ним.

Принесу Тебе я жертву,
Неустанно, вновь и вновь
Буду славить Твоё имя,
Ибо Ты еси любовь.

Ибо Ты меня избавил
От великих бед,
На врагов своих смотрел я –
И теперь их нет.


Рецензии