Когда глаза встречаются...
Когда глаза встречаются с глазами,
И ты подходишь, век не опустив.
Вдруг что-то происходит между нами,
Как будто бы рождается мотив...
Другим не ощутить и не подслушать, -
От сердца к сердцу льётся тонкий звук...
И тянутся навстречу наши души,
Предвосхитив слиянье губ и рук.
Чаруя, пробуждается иное:
Уже не различить, - где ты, где я.
И в этот миг сливается со мною
Всё таинство земного бытия!
Свидетельство о публикации №109050806208