Япония по Акунину
верно и обратное: душа без тела тоже жить не станет»
Б.Акунин «Алмазная колесница»
Акунинская проза несравненна !
От книги к книге открываешь для себя
Историю России и дворянства
Все лучшее, что раннее скрывали от меня.
Фондорина читать я начал с середины.
Дворянский дух, бесстрашие и пыл
Не раз спасал героя в переделках.
Герой не тонет, про него не скажешь был!
Судьба - злодейка вновь его швырнула,
В страну чудес, на край земли родной.
И то, что с ним там приключилось.
Достойно жизни не одной.
Я благодарен автору и книге.
За то, что по прочтению ее
Открыл вторую сторону Японии,
Доселе неизвестную еще.
И подражая Западной культуре,
Стоя лицом на Запад, оглянись:
Ведь солнце всходит на Востоке,
А солнце - значит жизнь!
08.05.09г.
Свидетельство о публикации №109050806195
И ФАндорин тоже хорош!
С теплом
Майя
Майя Кандейкина 13.05.2009 19:04 Заявить о нарушении
Геннадий Танский 13.05.2009 23:48 Заявить о нарушении