В цвету весь сад...

В цвету весь сад ,залито все дыханьем

Весны и меда , красоты и света

И мимолетной нашей тайной

Которая не спит с рассвета


Она тиха и просит оправданья

Она не спит и ей не нужен сон

Не содрогнеться ведь ее диханье

Когда рассвет  в нее влюблен


Рецензии