Город который Живет

смотри плавиться ночь,
фильтром рисуя слова,
сменила день полночь,
твердый будто смола,
взором частого странника,
представилься он,
медным всадником!
город который рожден!
что бы стоять назло,
шведу и прочим помехам.
лето еще не ушло,
видно по частым прорехам,
в небе играют лучи,
толпяться на мостовой,
буйные ветра пажи!
шляються за спиной.
люди чуят весну!
и в сердце плавиться лед,
не отойти ко сну,
городу который живет.


Рецензии