Ребро Адама

Тепло руки Адамовых ваяний, -
Ребра «недоработанный» проект,
Как неизбежность человеческих  страданий,
И Евы неосознанный протест.
Адам лепил, как мастер смело
Любви бесстыдный образец,
И идеальный лик рождался Евы,
Как совершенства бессознательный контекст.
Возникнув из ребра однажды,
Она лишь рядышком прошла,
И не оставила надежды,
С собой все чувства забрала.
Был только лёгкий трепет птицы,
Крыла воздушный поцелуй,
И взгляд звериной страсти львицы,
В кипении небесных бурь…
Ушла, оставив взгляд в награду, -
Невинный образ из стекла,
Улыбки трепетной усладу,
И шлейф от прошлого тепла.
Тепло руки Адамовых ваяний:
Крыла воздушный поцелуй,
Смятенье от непониманий,
Кипение небесных бурь…


Рецензии
Рука А-Дама и РЕБРА..
Силуэт..
Божественной- ХЕвы
Только власа
служат покровом ... одеждой..

Иван Худяшов   09.08.2013 10:03     Заявить о нарушении