А у меня большой- большой секрет!

А у меня… большой- большой секрет!

Он, вот такой!  Размером аж в ладошку!

Ну, если хочешь, покажу тебе,

Его семь дней назад родила кошка.


Он рыжий-рыжий! И все время спит.

По кошке ползает с утра до ночи,

Что хочет, никому не говорит,

Он только носом ей живот щекочет.


И ест все время, и открыл глаза...

Его вчера я даже гладить стала…

Но брат мне строго-строго наказал,

На руки  брать его чтоб перестала.


Я мненьем старших очень дорожу:

Пускай растет и  спит себе в лукошке!

Пошли со мной! Секрет свой покажу,

Пока не видит брат и наша кошка.


Рецензии