Не заметно подлетел...

Не заметно подлетел...
Не заметно прикоснулся...
Воздух под крылом шипел...
Я успела оглянуться...
Заглянуть в твои глаза...
В них усталых и красивых...
Прочитала...
Прошептал...
Да любима ты...
Любима...
Облаками над Землей...
Солнцем, небом, морем...
Счастьем...
Я же тут...
Я за спиной...
Я с тобой лишь только счастлив...

/М.Зариня/


Рецензии