Афоризмы - 21
2. Муж, никогда не изменяет, он, скорее всего, сравнивает жену, убеждаясь в своём правильном выборе.
3. Муж не изменяет, он завоёвывает очередные территории и души.
4. Рай для мужа, когда жена молчит, Ад – когда ворчит.
5. Многожёнство – страсть коллекционирования.
6. Когда женщина вольна на язык, то скромна в поступках…
7. В тихой женщине дьявол водится…
8. Мужчина не пьёт, он принимает лекарство от стрессов.
9. У пьяного мужчины богаче воображение.
Свидетельство о публикации №109050806051
9... только до критической точки, зависящей от дозы... а дальше - никакого воображения:))
Кажется Стерва 06.06.2009 09:51 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 06.06.2009 09:59 Заявить о нарушении