Пестрит нарядная юбчонка

Среди пустой, повисшей мглы
Пестрит нарядная юбчонка,
Пино добавит остроты,
Пройдёт охота тонко-тонко…
На вечер, что вчера залил,
Зимы остатки на бобины.
И ты поймёшь, что был любим…
Той продавщицей в магазине.

Она плеснула очень звонко
В бокал прекрасное вино,
Вот дня ненастного обновка,
А дальше просто, как в кино…
Где дублем первым выход к стойке,
С сомненьем купленный азарт,
(Очнёшься ты сегодня в койке?)
А может сразу выйти в сад?

Второй бокал давно осушен,
О, с кем бы нежности вкусить?
Вот голос только чуть простужен,
(Не научился я курить…)
Как саблю….. речь к тебе толкаю,
Острее лезвий смотрит глаз,
Заочно по тебе страдаю,
И, точно, грянул в зале джаз!

Чуть испугав мою голубку,
Но уж уверенность сквозит,
Что несмотря на злую шутку,
Голубка уж не улетит!
Многозначительны все вздохи,
Вы так мне нравитесь в анфас,
Давай возьмём от жизни крохи!
Для нас сейчас играет джаз!




     08.05.09


Рецензии
Привет, Михаил!
Ну... у меня нет просто слов!!! Класс!!!
Этакая весенняя рапсодия во славу женской красоте, хоть и с иронией, но всё одно здорово! Порадовал своим произведением!
Удачи!

Евгений Заикин   28.07.2009 15:08     Заявить о нарушении
Привет, Евгений!

Самое главное, что ещё и очень легко написалось... как бы само-собой...
Надо опять брать ручку в руки, а то рука поневоле отвыкает:)))

Тоже рад тебя видеть во всех смыслах!

С теплом, Миша.

Конюх   28.07.2009 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.