Просто

песенка в стиле "кантри"

Как просто, светит солнце
Сегодня и всегда.
Как просто, ветка гнётся,
Пока есть ветер. Да,
Как просто, очень просто,
Когда любовь со мной.
Вчера сказали звёзды
Судьба в тебе одной.

Как просто,  волны плещут
То шторм, то лёгкий бриз,
Как просто, ворон вещий
Спустился с неба вниз.
Как просто, очень просто,
Прокаркал надо мной:
Тебе ж сказали звёзды -
Судьба лишь в ней одной

Как просто: едет парень
В кабине, при руле,
А может быть, он шпарит
На лошади, в седле.
Как просто, очень просто,
Не ведает ковбой,
Что мне сказали звёзды -
Судьба в тебе одной

Как просто, он уехал,
А вместе с ним и ты.
Я думал, что не к спеху,
Раз слышал с высоты:
Как просто, очень просто,
Девчёнка за тобой.
Видать не знали звёзды,
Что есть ещё ковбой.

Как просто: степь и ветер,
Всех тучек господин,
Я на своей Ракете
Скачу опять один.
Всё стало б очень просто,
Наверно, для меня,
Когда б не слушал звёзды,
А торопил коня.


Рецензии