Ты ищешь...

ты ищешь в глазах полуночных обид…… свечи...
я просто пишу, но тебе или мне .. «Добрый вечер»
достанется разум тому , кто умеет ценить...
ты ищешь в глазах Нелюбовь ,….как же быть...

и снова раскаленный ветер от ночи до ночи..
считает шаги не мои ..не твои… между прочим...
я больше не буду ..и меньше не буду..взрослею...
а Ангелы инеем белым..украсят аллею..

и небо в алмазах меняет приют не предлоги...
я вышел из плена обид..на мгновенье..в итоге..
я руках нет свечи..но осталось тепло.........
что было когда то не наше..пришло и ушло.....

и небо в гранитном оттенки останется пылью..
на наших руках ..и однажды окажется былью..
все то что уже не сумели суметь ..но могли и хотели..
 выберу снова..тебя..две свечи и метели..

их сотни отрывков и сотен приятных моментов...
ты ищешь в глазах не меня..но в душе комплементов
достаточно боле..уже и не надо..не наше...
я буду с тобой..обещаю..и может быть даже....

когда то ..у ветра взаймы ...заберу эти крылья..
что б падать на снег мы уже не могли от бессилья...
И каждому будет...и будет лишь то в что мы верим..
Ты видела ночь...я сочувствую...снова измерим...

Полет тишины ..и безмолвие странного мая...
на небе без нас..две звезды не смогли..Умирая...
просили Любви..и немного холодного....снега...
я так же как ты..я такой же как ты...и ночлега..

не надо ..уже не дойти до  привычной постели...
смыкаются дни..размыкая полеты недели...
и хочется верить..уже по другому не надо....
ты ищешь в глазах не меня...но осколками взгляда..

ранима душа..и немного не пройдено ...нами...
все то, что когда то мы мерили только словами...
ресницами прозы..закрыта вчерашняя..осень...
пусть будет ..над нами планета..под номером восемь..


и Ангелы в небе устали ...им правил не надо...
губами глотая остатки приятного яда..
мы снова Как тени ..на стены легли..и обнялись...
быть может когда то ...еще не умели..пытались...

остаться собой ..не уйти а прийти..Я читаю..
в глазах у тебя..о себе ..и опять улетаю..
а небо рисует дождями..прохладу...на сердце...так греет..
Улыбка ..и жизнь только в лучших и лучшее верит......


Рецензии