В губы целовал

Глухая ночь и ветер теплый,
Лица задумчивый овал...
Так неожиданно и робко
Ты меня в губы целовал...

Немые звёзды,гладь речная,
И взгляд,разящий наповал...
Ах,как же сладко и приятно
Ты меня в губы целовал...

Пустынный берег,тихий шорох,
И томный чувственный оскал...
С какой же лаской и любовью
Ты меня в губы целовал...

Хочу укрыться поскорее
От этих серых будней скал,
И в ночь уйти,где ветер греет,
Где ты ТАК  в губы целовал...


Рецензии