кот ты мой
парочка
котик с кошечкой
подмигивает мне соблазнитель какой...
ой!..
совсем забыла!..
постой!..
бог ты мой!
какая же я расчётливая дамочка!
приземлённая на постой
в городе для меня всегда найдётся свой
предначертанный неотвратимой судьбой
тандЭм
коренной москвич и переселённая молдаваночка
Свидетельство о публикации №109050800006
но не все таковы...
Ирина Попадько 31.05.2009 09:18 Заявить о нарушении