Клепсидра если кто не знает это Водные часы

клепсидра еще не полна
что б умыкнуть у нас вечность,
это мы знаем сполна
ненависть и быстротечность,
вечные спутники вод!
да, знаешь в такой мороз,
здесь уже не до мод,
здесь совершенно всерьез.
встанет вопрос о наследстве!
что мы оставим другим?
в этом гнилом королевстве,
лучше почить молодым.


Рецензии
а где рецензии? ye

Руслан Каускас   08.05.2009 01:41     Заявить о нарушении