Ни хлопка, ни парашюта

Что за наважденье, право?
Нет звонка и смски
Нет... ну вот оно, динамо...
Отдохнул пацан по детски
Не звонит он, стерфь, не пишет
И не ждет поди меня
Как еще он, с***, дышит?
Три то майских этих дня...
Все..пожалуй, стану ведьмой
Разбушуюсь, раскричусь
Между прочим, я намедни
Тут как белочка кручусь
То поправлю шляпку с платьем
То прическу подберу
То намажу крем вьетнамский
Не на ручки - на парчу.
Он, поди, с друзьями смылся
Ну по пиву... понимаю,
Ты бы, братец, объявился...
Я же без тоби скучаю...
Нет звонка... жалеет денег
Смс - чугунный мост
Ну приедешь ты, бездельник...
Накручу тебе я хвост
Черт с тобой - не пишешь, чаю...
Вот приедешь -  удавлю,
Кстати, за тобой скучаю...
Между прочим и люблю...


Рецензии