В жизни бывают противоречия

Здесь храбрость
Похожа на трусость,
А ад,
Похож на рай,
И мудрость,
Как глупость,
Начало,
Как край.

Здесь утро,
Похоже на вечер,
А явь,
Похожа на сон,
И грустный,
Тут весел,
И слабый - силён.

Здесь ненависть
Служит любовью,
А плач,
Похож на смех,
Здесь раны,
Не сыпят солью,
И жизнь,
Как смерть.

Змея тут,
Похожа на рыбу,
И холод,
Как жар,
Кусок,
Как глыба,
И прелесть - кошмар.


Рецензии