Реквием размышления
В клетке условностей птица-душа.
Время секундами годы уводит,
Капля за каплей журчит не спеша…
Что мне отмерено в жизненном вихре,
Выпадет Джокер иль снова Зеро?
Словно запутанным мыслями шифром,
Строки выводит прозренья перо…
Тонкой попыткой извлечь очертанья
Силится взор – безуспешны мольбы.
Глухи и слепы немые старанья
Выспросить тайные знаки судьбы…
Свидетельство о публикации №109050805936