Опус. Дорожная... Придорожная... глупость

*** ( вечернее, читая Рождественского ) 05.05.09.
Я сын дороги… Не чужой… Своей…
Я сын… дороги… И может быть… иду…
Боясь… что поперёк… судеб и дней…
Боясь… что горек путь… И потому всё жду…
Когда устанут ноги… Когда в один из дней…
Как сын дороги… всё-таки приду…
Куда не шёл… Куда не звали… Но дойду…


Рецензии