Загадки и шарады

Разгадывать тайны – люблю я….
Смотреть, наблюдать, изучать…..
Но в цифры и схемы вникая
Пытаюсь тебя понимать……..

Вся жизнь изучение жизни
Людей, городов и себя……
А в творчестве лучше забыться
Работа, работа…. семья…

Поймут Ли, оценят, пропустят…
Согреют, укроют, соврут……
И нет уже прожитой грусти
И дорог привычный хомут….

Не знаю, на долго Ли в сердце
а может не в сердце она…..
Плевать, у меня ты на блюдце…
Зимой я была влюблена….

Наивность, открытость, беззлобье…
Ошибок моих череда……
Уверенный взгляд из подлобья…
Смотрела на фото вчера….)))

Там даты и время… все точно….
Мне цифры не врут никогда….
Читай гороскоп…. ведь заочно,
Ты мне уже будто сестра……

Хочу чтобы ты полюбила……
Забыла и вычеркнув год,
Всю боль ты в себе подавила
Заканчивай сей хоровод…..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.