Дождь...
Что спит на сером небе в туче,
Сойдет с небес святой водой,
Прозрачной, чистой и могучей!
Пусть смоет грязь с земного тела,
Пусть освежит он мать-природу,
Что вместо платья – грязь надела
Цивилизаций и народов!
Пускай сегодня дождь косой
Напомнит людям жизни свежесть,
Сойдя с небес святой водой,
Закрыв глаза на их небрежность!
Свидетельство о публикации №109050805881