Альянс Набросок

Так грустно курить "альянс"
И смотреть сквозь дым на то,
Как сгорает последний
Шанс,
Как погружаясь на темное дно,
Рвется задыхающийся рассудок,
Как сознанье двоится от боли...
Как желанье нажать на курок,
Доиграв последние роли,
Пересиливает,
Выжигает надежду
На то, что все еще может быть
лучше...
Куда лучше, счастливей чем прежде...
Но теряясь опять где-то между
Двух полушарий,
Затерянных в прошлом,
Достаю последнюю сигарету.
Может,
Выжить все-таки можно?


Рецензии