Звонки и письма
Уколы в сердце на двоих
Письмо отправлено и стерто
Чтобы потом сказать уперто……
Сказать……. не время…. подожди…
Где те осенние дожди?
Ошибок много, но они
Для размышленья нам даны………
Полгода, мной отмерен срок….
И утром глянув на восток…….
Я вижу, Свет, я вижу все……
Расслабься и забудь его……
Свидетельство о публикации №109050805869