Моему мужу

Я улыбнусь.
Я повторюсь,
Назвав тебя любимым мужем,
Вновь разделив с тобою ужин,
Рабочих будней канитель,
Печали, радости, постель.
Ты моя кровь и сердцевина,
Я без тебя сломаюсь, сгину...

08.05.09.


Рецензии