Недостих. О сложностях... пекарского дела

*** ( вечернее, читая Рождественского ) 05.05.09.
В нас намешано… многое…
Очень разное… Странное…
Занавешено… многое…
Полуструпьями… Ранами…
То парим… То подвешены…
Но над пропастью… Бездною…
И страдаем… но бешенно…
Но за всё… бесполезное…
И рабы мы… И вольные…
В нас добро… с перебоями…
В нас душа… обезболена…
Просто… так уж устроены…


Рецензии