Зима
На полях травушка не зеленеет?
За горой не цвела душистая степь?
И оборвалась навсегда моя цепь.
А старинные листочки малины,
От чего стали пахнуть как жасмины?
И ручеёк уже не бежит журча,
Свечи на столе остались с горича.
Той холодной, снеговой, белой зимой,
И природа стала дышать только мной.
Зачем в далике побелела тайга?
Ведь она легла навсегда под снега.
Опять зацветут мои цветы весной,
И всё покроется зелёной стеной.
Свидетельство о публикации №109050805844