Любовь сожгу

Любовь сожгу, спалю до тла.
Коль без ответа это чувство.
Пусть буду я совсем одна,
Раз у тебя на сердце пусто.
Любовь сожгу и пепел разбросаю,
Ведь без твоей любви я словно таю.
Пусть не тобой, но буду я любима.
Знай это дорогой, мой бывший милый.


Рецензии