Ко дню рождения Виктора Склифа!

Сегодня Витин день рожденья!
С Победы праздником совпал!
Все кореша без промедленья
Хмельной устроят карнавал!
Загадывать вперёд не будем!
Не Ностадамусы же мы!
Желаем счастья и здоровья!
И поднимаем стаканЫ!

Продолжение:
Вечерком промчись по МКАДу,
И зацепи 5 тёлок кряду!
Стриптиз тебе станцуют пусть,
И исчезнет разом грусть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.