Спасибо Голос Каспия тебе... или опять о Кавказе

Спасибо Голос Каспия тебе,
Хоть я не из Баку и не с Кавказа,
Но для меня ваш мир это - отрада,
Бальзам на раны раненой душе.
Свои законы. Дружба, долг и честь,
Традиции, семья на первом месте.
В гостепреимстве равных нет и здесь
Ни лжи, ни фальша, ни притворной лести.
Я очень уважаю ваш народ
Его культуру, принципы и взгляды -
Все друг за друга, вместе и вперёд
Через проблемы, трудности, преграды.
Друзей своих не бросите в беде,
Всегда на помощь если что придёте...
Кавказ, Кавказ один он на Земле,
Дружней, прекрасней места не найдёте.


Рецензии