ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ
И еле-еле я дышу.
И жить мне тяжело без тебя.
О, Боже! Как же сильно я люблю.
Ещё... ещё один день без тебя
Прошёл, а впереди ещё неделя.
О, Боже! Как же сильно я люблю тебя.
Ведь без тебя сердечко бьётся еле-еле.
Ещё... ещё один день без тебя.
Ещё одна непрожитая ночь.
Как плохо жить мне без тебя,
Но мысли все дурные гоню прочь.
Ещё... ешё один день без тебя...
Осталось мне всего семь дней прожить.
О, Боже! Как же сильно я люблю тебя!
И так же сильно буду я всегда любить!
Свидетельство о публикации №109050805821