Да будет в мире справедливость...
Да не начнется вновь война!
Нам нужен мир, как божья милость
Заблудшим грешником нужна.
И не раскроют вновь могилы
Ужасных ртов беззубый тлен,
Не окропится кровью милых,
Родных и близких смерти плен.
Да будет жизнь без перерыва,
Без страха за своих детей,
Без фанатического взрыва,
Без ненависти злых идей.
И эта боль пусть год за годом
Исчезнет из сердец людей,
И пусть желанная свобода
Безумных не родит зверей.
Свидетельство о публикации №109050805812