***

Вновь восход... Горизонт загорелся огнём.
И кусочек светила неслышно над море поднялся.
Как мне жаль,что сейчас мы с тобой не вдвоём.
Словно месяц на небе,одиноким я в мире остался.
Я берёг ту любовь,что была мне жизни дороже,
Забывая о том,что огонь не горит без ветров.
Он угас,и конец нашим чуствам положен,
И золою остывшей написано слово ,,Любовь,,.
Я узнал,что ты счастье нашла очень быстро,
Вспоминаю,как долго меж нами рождалось оно.
Только мне одна быстрота твоих чувств ненавистна,
Что Любовь-плагиат тобой сыграна,словно в кино.
Ты умеешь играть,Амур любит игры в надежду.
этот дар у тебя никому никогда не отнять.
Но кино есть кино,ему верят одни лишь невежды,
Оставляя тебе право ложь на любовь променять.


Рецензии