Наверное, все-таки ВЫ не любили!!!

Я думаю, вы с момента разлуки
несчастны, и пусть пролетели года
Вы умираете, молча со скуки
хоть рядом играет, шумя детвора

Вы не забыли и мстите сурово
забрав то, что нельзя забирать
Вы воспитали убогих
разве им можно отца забывать

Вы сильно любили и любите также
в обмане своем, калеча сердца
Простить не смогли и жить снова не стали
закрыли вы двери любви навсегда.

Вы очень ошиблись, ни что ни излечит
от раны на сердце душевную боль
Кроме любви новой навстречу
кроме желания быть не одной.

Зачем свое горе с детьми поделили
зачем вы детьми отца затравили
Наверное, все-таки вы не любили
любили себя, себя не простили.


Рецензии