Заливается в лесу соловей...
Славный, милый птах...
Не жалей...
Ты ушедших дней...
Века пыль...
Перемелет время...
Пустырь...
Зарастёт цветами любви...
Столько их вокруг...
Посмотри...
Свой зелёно-жёлтый костер...
Растелила радость...
Узор...
Нежно греет душу и взор...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109050805793