Весна

Когда разбудит город утро
            пьянящим запахом весны,
Я улыбнусь и позабуду         
            тревожные о прошлом сны. 
 
 Когда тепло коснется центра,
           бурлящего рабочим днем,
Я улыбнусь и непременно
           растаю без остатка в нем. 
 
Когда украсит парки зелень,
             что непорочна и чиста,
Я улыбнусь и вновь поверю,
             что жизнь достаточно проста.
 
 Когда весенний легкий ветер
           растреплет волосы мои,
Я улыбнусь всему на свете
         и   повторю слова любви.
 
Когда весна мне улыбнется,
           за плечи нежно обнимая,
 Я улыбнусь, смотря на солнце,
         и назову всё это раем.         


Рецензии