Холод Мысли

немезида вцепилось в рану,
бедной тленной души.
пропогандой кормят рекламу!
а свечи лутше туши.

здесь люфтваффе и 3 рейх,
пригвоздили свои законы.
здесь растрел и полуночный рейд!
да добраться бы до дому.

воздух режет удавкой горло,
стягивая все сильней,
это не детское порно!
это смерть от свиней!
каждый решает чего достоин?
в лазурных мечтах лилея смысл?
кровь, крики ,а кто то спокоин,
сердце- хуже чем четкая мысль


Рецензии