Нас Любят...
над пропастью мечты и рождества
немного без Любви но без обмана..
и в сладком поцелуе Божества...
на руки безмятежного соблазна..
легла нервной повестью Печаль...
ты греешь сердце..мне дыханье..рваный..
души покой..останется..Не жаль..
не жаль меня..тебя ..не жалко больше..
костра Любви..все выгорит дотла...
чем ярче свет ...тем тень уходит дольше...
а на губах..роса ...И ночь светла..
останется под сердцем и у края..
небес и снов..Раскинут наш шатер...
ты видела того кто предрекает...
я видел тех..кто страха грани стер...
неоновыми брызгами рассвета..
над вечность и вечной суетой...
нам выпали ...на счастья два билета...
но я как прежде...истины изгой...
стоял ..у храма..В ночь на сигареты...
делил покой..и струны рвал ...Любил....
я видел небо...небо так манило...
я в общем то не верил не ценил..
когда то ..раньше...Это было больно..
снимать с души ..отрывками из мечты..
И брызги неба...падали случайно....
Нам дали все...от стен до высоты..
и мы легли под ноты наших судеб
на рельсы дней...и Ангел видел ночь...
не так как раньше ...пусть Любовь не судят..
я брат Зимы...а ты метелей дочь..
но на краю..безмолвия ..мы равны..
рука в ладони..Боже как тепло...
в глазах ответ на все вопросы сразу...
Пусть будет так что б нам всегда везло...
на черном белым..будет наше лето..
на бело черным будут наши строки...
Я б отрицал что есть Любовь..Но нас..
нас очень Любят..Ангелы и Боги..........
Свидетельство о публикации №109050805753