Так быстро травы поднялись
Как будто небывало снега,
И вновь волнующейся негой
В лугах волнами разлились.
За горизонт неторопливо,
В порывах свежих ветерка,
Прозрачной стайкою игривой
Плывут беспечно облака.
Я в эту облачную даль,
Поверь, могу смотреть часами,
Рисуя каждую деталь,
Отождествлёнными словами.
Свидетельство о публикации №109050800575