Акация накрыла запахом весь город...

акация накрыла запахом весь город,
мы б задохнулись от него наверняка,
когда его не разбавлял бы запах моря...

любимый с детства,с радостью сравнимый,
и подтверждающий слова,
всем нам знакомого мотива,

о том,
что нет на свете лучше места,
чем город,под названием Одесса...


Рецензии
Полностью согласна!Удачи!

Турбулентность   09.05.2009 00:37     Заявить о нарушении