А знаешь, я, наверное, привыкла...

А знаешь, я, наверное, привыкла
Жить ожиданьем твоего звонка,
Твой номер повторяя, как молитву,
И не дождавшись ничего пока.

Привыкла просыпаться среди ночи,
Часами слушать звуки тишины.
А ты опять не можешь и не хочешь
Коснуться хоть чуть-чуть её струны.

И больше не болят твои упрёки –
Привыкнуть можно, верно, ко всему!
И снова льются со слезами строки,
И не нужна я снова никому…

Привыкла против всех одна сражаться,
Упасть и подниматься в сотый раз…
И лишь надеждой глупою держаться –
Ещё не всё потеряно у нас…

Я привыкаю ссориться с тобою,
Привыкну, может, к холоду в словах,
И по привычке слёзы свои скрою,
Но не сумею скрыть потери страх…

Я для тебя пойду на что угодно,
Я не боюсь препятствий никаких.
Я навсегда, навеки не свободна,
Я не привыкну жить без глаз твоих…
               


Рецензии
Привет,Оксанка!!!:)))

"И больше не болят твои упрёки –
Привыкнуть можно, верно, ко всему!" - привыкнуть нельзя,можно приспособиться!:)

Отпусти,не надо фальши,
Объяснений,мелких фраз,
Буду жить теперь я дальше
Без твоих любимых глаз!!!

С уважением...

Он Ушёл   15.05.2009 17:43     Заявить о нарушении
Привет:) Как хорошо, что не забываешь)) Спасибо))

Оксана Левенец   16.05.2009 02:07   Заявить о нарушении