Не откликается душа...

Не откликается душа
На зов мгновенья...
Парила раньше...
Хороша...
Коварно время...
Сложила крылья...
У судьбы,
Не просит счастья...
И дни за днями...
Лести сны...
Одни ненастья...
В дожде укрылась...
И с тоской...
Рука об руку...
Душа моя, ну что с тобой?
Какая мука?
Тебя заставила забыть
Любви мгновенья...
Не замечая время, жить...
В плену сметенья...
Молчит душа...
Ответа нет...
Страдает ...
Тяжко...
Ах, ей бы отыскать ответ...
И вдруг, однажды...
Взлететь туда...
Где гонит свет печаль и скуку...
И дарит огненный расвет
Любовь...
Без звука...

/М.Зариня/


Рецензии