Псалом 14
Кто праведным зовётся без сомненья?
Тот человек, чья жизнь - одна дорога
Любви, труда, терпенья и смиренья.
Кто ближнему не причиняет зла
И не клевещет, и не осуждает,
Кто славит добродетель, кто клянётся
Хотя бы злому, и не изменяет.
Кто денег под проценты не даёт
И от преступников даров не принимает -
Кто поступает так, блаженен тот,
Своей награды он не потеряет.
Свидетельство о публикации №109050805669
Лия Дождь 08.05.2009 19:39 Заявить о нарушении
Сергей Яковлев-Славянов 08.05.2009 20:42 Заявить о нарушении