Где ты, русский язык?
Растворилась в материи тёмной строка,
И галактик рассыпались звенья,
Не услышав с Земли громкий крик петуха
И рассвета привычное пенье.
Где ты, «русский язык» - тайный наш идеал,
Что возник из «Ничто» в Мирозданье,
И Божественной силой Россию создал
Не для распрей, а для созиданья?
Пронесётся веков искромётная пыль,
Изменяя народы и страны,
Но о русских словах будет помнить ковыль,
Нежно гладя застывшие раны.
08.05.09.
Свидетельство о публикации №109050805660
ЕКатерина.
Екатерина Козырева 14.05.2009 22:50 Заявить о нарушении
С теплом. Валерий
Валерий Кобелев 15.05.2009 14:20 Заявить о нарушении