люди не знающие войны

Где-то на далекой планете
Люди живут как мы
Где-то на далекой планете
Люди не знают войны.
Может они на земле
Может эти люди-мы,
Хотя, наверное нет,
Ведь они не знают войны

Где-то на далекой планете
Люди растут как и мы
Где-то на далекой планете
Дети растут без войны
Может их спутник-луна
Может эти люди-мы,
Хотя, наверное нет,
Ведь их дети растут без войны.

Где-то на далекой планете
Тюрьмы есть и кандалы,
Но все же на этой планете
Никогда не знали войны.
Нет, то не наша планета,
Нет, это все же не мы,
Ведь там, на далекой планете
Никогда не знали войны


Рецензии