Ко мне пришел твой голос, он молчал

Ко мне пришёл твой голос, он молчал
И листьями слетался у порога,
И на слова мои не отвечал,
И был похож на лунную дорогу
Он бахромой дождя играл в окне
И плакал тихо, может быть, беззвучно
Приходит часто голос твой ко мне.
Печально, что с дождем он неразлучен.


Рецензии